產品介紹
 
风流教师小说十二少,亚洲电影di影音先锋,手机资源网

 

日期:2019-12-05 

壹、 數控機床檢測意義:
  數控機床加工的零件質量在很大程度上取決於機床自身性能,但機床本身的各種問題都可能導致加工零件的質量不合格。壹般都是在零件加工完畢後進行質量檢查,但發現問題,想對由零件加工質量造成的廢品進行修復已為時過晚,而且會導致長時間的停機,使得制造成本大大增加。理想的解決辦法是對機床定期進行檢測,使其保持應有的精度。Generally, quality inspection is carried out after parts are processed. However, if problems are found, it is too late to repair the waste products caused by the processing quality of parts, which will lead to long downtime and greatly increase the manufacturing cost. The ideal solution is to test the machine tool regularly to keep it as accurate as possible

  • (43)

  •   影響风流教师小说十二少,亚洲电影di影音先锋,手机资源网中心位置精度的有關因素是:①CNC裝置采用算法的精度,②伺服系統檢測裝置的分辨率,③伺服電機的不靈敏區,④機械傳動元件的間隙和彈性變形,⑤滾珠絲杠螺距誤差的變化,⑥滾珠絲杠支承系統的靜、動柔度,⑦導軌副的摩擦力,⑧溫度變化等等。在上述諸因素中,①②③項是基本不變的,而④⑤⑥⑦⑧項是變化的。

    二、雷尼紹ML10激光幹涉儀的先進性:
      英國雷尼紹公司是壹家著名的檢測儀器專業廠家,我公司於九十年代中期為制造先進的數控機床即引進了ML10激光幹涉儀。這是對機床、坐標測量機和其他精密定位系統進行精度鑒定的世界領先的激光校準系統。2004年又更新了測試軟件和接口卡,使儀器保持了先進性能。如:
    ★ 系統精度:從±1.1ppm提高到±0.7ppm
    ★ 激光穩頻精度達±0.05ppm
    ★ 具有高的環境補償傳感器靈敏度及精度;
    ★ 具有綜合在線幫助功能和靜態、動態采集和測量機床線性定位精度、角度、直線度、垂直度、平面度、回轉軸分度精度等數據的能力 ;並可按世界上主要機床標準進行數據分析。

  • (40)

  • ★ 按目前常用的各種數控系統如:發那克、西門子、辛辛那提、三菱、馬紮克、海登漢等性能檢測中自 動提供改善精度線性位置誤差補償指示。為客戶快捷解決問題,從而提高檢測效能。

    三、风流教师小说十二少,亚洲电影di影音先锋,手机资源网主要業績:
      我公司除了可以向市場提供滿足用戶要求的產品外,還能承接舊機床,舊加工中心的更新改造工作。例如:湖北江漢鉆頭廠84年從美國辛辛那提進口了三臺T-10臥式加工中心,該加工中心經過16年的使用,數控系統已老化,工作不可靠,機床精度已經喪失。為了重新發揮這些設備的作用,我公司承接這三臺設備的改造,改造內容為:更換全套NC系統,更換導軌、絲杠、主軸組件、軸承、重新設計數控轉臺、機床管路與防護。經改造後,機床重新發揮了生產效益,保障了該廠的生產,滿足了用戶使用的要求。In order to give full play to the role of these equipment, our company undertakes the transformation of the three sets of equipment, the transformation content is: replace the full set of NC system, replace the guide rail, lead screw, spindle components, bearings, re-design NC turntable, machine tool pipeline and protection. After the transformation, the machine tool gives full play to the production benefit, guarantees the factory's production, has satisfied the user to use the request
      用同樣的方法,我們還為武漢第二機床廠、鄭州紡織機械廠、黃石紡織機械廠等企業改造了多臺進口加工中心。

  • (13)
  • 四、 风流教师小说十二少,亚洲电影di影音先锋,手机资源网數控精度檢測內容:
      數控精度含定位精度、重復定位精度、反向間隙的檢測與補償值修正。包括:
      .編制檢測數控運動程序,采用激光幹涉儀檢測X、Y、Z三軸現狀,找出差距;
      .根據檢測結果對三坐標的傳動系統、電機、滾珠絲杠傳動、聯軸器、軸承座、螺母座等部件進行檢查、預緊、拉伸,通過儀器分析得出各坐標值補償點位及補償值;
     11.通過補償值修正原值達到補償;
      .再次用儀器檢測所恢復的狀況;
      .出具精度檢測結果曲線圖表。

     

     
    【打印此文】 【關閉窗口】
     
      返回首頁 回到頂部 後臺管理  
    版權所以:武漢數控延聯傳動件機械廠 地址:武漢解放大道新馬路站黃合村工業園特1號
    電話: 86-027- 82324936 傳真: 86-027- 82301797  86-027- 82327331 手機: 13971363185 聯系人:張先生
    網址:www.kejiaren.org 郵箱:sk13971363185@163.com 網站首頁 |網站地圖